Короткое

Безуглая Вера
Просто мысли.....:

Как много крайностей и пятен,
А нужен лишь один ответ.
Вопрос конкретен и понятен,
Но на вопрос ответа нет.

*   *   *

Война - это смерть. И честь.
И то, за что умирают.
Сегодня ещё вы есть,
А завтра - уже не знают.