Золотая осень

Екатерина Третьякова 5
Люблю я золото - то золото ветвей,
На фоне голубого неба - брызги света,
Как королева, осень в золото одета,
Сияет радостью тот свет в душе моей.

Жизнь только кажется обычной в суете,
Она наполнена волшебной красотой.
А жизни красота откроется тебе,
Когда в твоей душе любви свет золотой.

Екатерина Третьякова. 29.09.2009.