ЖАЛЬ

Стефка Модар
24.09.2022 г.

ЖАЛЬ

Стало мне любить так сложно
Позабыть же невозможно
Вслух мечтаю каждый вечер:
Разожгу любви, я, свечи.

В мыслях ночь обиды сгладит
И плохое вмиг осядет
Будет всё как раньше было
Помнишь, как меня любила?!


Жаль—не просто всё сейчас
Жаль— не любит небо нас
Жаль—попали мы в тупик
Времени любви впритык.

Жаль—не просто всё сейчас
Жаль— не любит небо нас
Жаль—попали мы в тупик
Времени любить впритык.


Где-то там за нас решают
И любить в ночи мешают
Молчаливы что ни вечер
Тихо тлеют внутри (в сердцах) свечи.

Заменить любовь мне(же) нечем
В душе ком противоречий
А пока не разлучили
Думать буду: нас учили…


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)