Czerwone Gitary - Nie Spoczniemy

Сергей Сухоруков 4
 В груди извечная печаль,
А за каждой далью снова будет даль...
Все тревоги лишь в дороге
В край волшебный, ждущий нас,
Мы в дороге, мы в дороге
Спеть успеем сколько раз ?

Как сердца голод утолить,
Если холод будет новый холод длить ?
Все тревоги лишь в дороге
В край волшебный, ждущий нас,
Мы в дороге, мы в дороге
Спеть успеем сколько раз ?

И пусть нас ждёт не каждый бал -
Бесконечный путь в дорогу вновь позвал.
И пусть на миг утихнет боль -
Новой картой чёрный выпадет король...

Ещё не время нам тужить,
Чёрный туз стрелой дорожною лежит,
Все тревоги лишь в дороге
В край волшебный, ждущий нас,
Мы в дороге, мы в дороге
Спеть успеем сколько раз ?

И пусть нас ждёт не каждый бал -
Бесконечный путь в дорогу вновь позвал,
И пусть на миг утихнет боль -
Новой картой чёрный выпадет король...

Так можно ль было нас любить,
Если время масть не в силах изменить ?
Все тревоги лишь в дороге
В край волшебный, ждущий нас,
Но в дороге, но в дороге
Мы успеем спеть не раз !