Жду тебя

Екатерина Третьякова 5
Серое-серое небо.
Ясно в царстве души.
Снег тихо падает белый.
Молча сижу в тиши.

Снег ли от света сияет
В серый ноябрьский день.
Или весна расцветает,
Сердца открыта дверь.

Екатерина Третьякова. 10.11.2009.