Никаких смятений

Димитрий Вольф
О тебе мечтать не страшно
Щеки не краснеют
От смятений
Падающими листьями осень кожу щекочет
Ветер сурово и нежно, как отец
Гладит, перебирает волосы

Ни слова больше
Зигзаги молний ножницами небом режут
Дождь пугает миллиардом капель
Я не боюсь
Ведь давно сердце от любви влажное

Я не боюсь намокнуть
Пусть дождь не обижается
Мечтать о тебе не вредно
Мне даже нравятся эти чувства
В сердце шумящие

Заплетай в мои косички свои нежные слова
Готова внимать
Готова бесконечно слушать
Никакого смятения
Я влюблена в тебя
Но об этом молчат мои губы