Веровать в счастье

Полина Солоницына
В дождь
поются всё грустные песни,
вточь,
как в церкви: Христосе, воскресни!

"Верь",-
поет песню ветра и капель
твердь
бродягам, пришедшим на паперть

В день
воскресни, святое светило,
тень
рассеяв от тучи-кропила.

В синь
разверзнется купол небесный.
Кинь
Печальные мысли и песни.

Даль
открыта, чиста и свободна
Да,
и радости Богу угодны.

Грех
уныния множит напасти.
Всех
прекрасней, кто верует в счастье.