Всё в прошлом

Тимур Куян
Прошла весна, настало лето,
Уж так сложилось в этом свете.
Потом зима сменило лето...
Я осень даже не заметил.
Стихи я посвящал Отчизне,
Но это всё осталось в прошлом,
Мечтал я жить при коммунизме…
Как это гадко, мерзко, пошло