Прогноз Хосроевой по Украине. Условье

Нория
Прогноз Хосроевой по Украине

В полях вместо сева мины.
Боль. Израненная природа.
Хлебнёт горя народ Украины.
Быть в разрухе стране три года.


Условье

Закончится война на Украине,
Когда сердца желаньем мира загорятся,
Когда Россия с США договорятся.
Жаль, нет пока что пониманья между ними.