Квота

Михаил Борсук
Эти  губы,  так  любили,
Эти  руки,   так   ласкали.
Когда  молоды  мы  были,
Когда  в  жизнь  свою  вступали.
Вечерами  на  природе,
На  свидании   встречались.
Все  прошло,  промчались   годы,
Только  в  памяти  остались.

Да,  с   девчонок  очень  многих,
Мы  с  друзьями  в  жены  взяли.
И  считай,  уж   по  пол  века,
С  ними  вместе  прошагали.
Мы  встречаемся  бывает,
И   гордимся  дружбой  этой.
Жизнью   каждый  сам  шагает,
Разбросала  жизнь  по свету.

Ну,  а  связи  ведь  не  рвутся,
Частота  порой  смущает.
Не  успели  оглянуться,
Годы,  силы,    убывают.
У  детей,   свои  уж  дети,
Целый  день  для  нас   щебечут.
В  них  все  лучшее  на  свете,
С  ними  солнце  ярче  светит.

То,что  в  детях  заложилось,
Внуки  лучшее  вобрали.
Все  с  годами  проявилось,
На  глазах  ведь  подрастали.
Мир  устроен  для  работы,
Мир  устроен   для  любви.
Получив  на  это  квоту,
Всю  использовать  должны.