***

Александра Куфтина
За новостями новости,
За новостями новости.
И страшно, жутко, больно
Не уснуть.

Вот ты стоишь над пропастью,
Над чёрной мрачной пропастью,
Но Что-то держит, чтобы
Не шагнуть.

24.09.2022