Осень

Марина Тамарова 2
Ранней осени убранство,-
Опавшей листвы кружева...
Время разлуки печально
С природной красой сентября...

Но днём ещё солнце ясно
И согревает лучом!..
Тучам всегда в небе тесно,-
К земле стремятся дождём...

Природа в ожидании
Осенней поры золотой,
Небес очарования
И яркой любви земной!..