Передышки себе не даю...

Логинов Алексей Юрьевич
Пепедышки себе не даю,
Без страховки стою на краю.
Каждый день как подарок небес,
Оступись, шепчет на ухо бес.

Но в лицо ему только смеюсь-
Уходи, больше я не боюсь,
Не получишь ты душу мою,
Белой птицей по небу парю.

Изваляться не страшно в грязи,
Слышу кто то кричит- тормози!
Только нет больше запертых врат,
Райских птиц слышу радостный гвалт.

Передышки себе не даю-
Я смеюсь, я грущу, я живу,
В безконечном сгораю бою,
Чтобы завтра увидеть зарю...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 23 09 2022г.