Сплетница

Владимир Ненашев
1.
Моя милая сплетница,
В голове твоей вертица
Столько всякого разного
Злого умысла без.
Моя милая сплетница,
Мне всегда тебе верица.
Мне всегда к тебе хочется 
Проявлять интерес.
2.
Я зову тебя сплетница.
Всё, что надо поместица,
Всё, что нужно запомнится,
Что бы мне рассказать.
Я зову тебя сплетница,
И целую на лестнице,
И целую на улице.
Мне на сплетни плевать.

Заводит тебя, я знаю,
Когда нежно так называю.

Пр.
Ах ты сплетница моя.
Не скрывая не тая,
Эти сказки для меня.
Ты же сплетница моя.