Мужайся, люд!

Эдель Вайс
              "Я другой такой, как ты, не знаю,
               Образ твой преследует меня -
               Ведь благодаря тебе, родная,
               Сочинилась вдруг такая ...ня!
               (Алексей Березин  " Креатив")


Мужайся, люд! Вам сочиню
Я несусветную фигню!
Смеётся люд: твоя фигня
Нам ярче солнечного дня!

Тянулись долго наши дни
Без этой радостной фигни!
Теперь закрыты, как бронёй,
Твоей весёлою фигнёй!

Ты нам побольше сочини
Своей блистательной фигни,
Чтоб мы купались, как в вине,
В той восхитительной фигне!