Мужские слёзы

Данил Покрышевский 2
Кто сказал что мужчины - грубы ,
Ведь когда настаёт беда ,
Они стискивают крепче зубы
Но , не плачут они никогда.
Ведь бывают такие моменты
( Я сейчас говорю всерьёз)
Когда очень нужны сантименты ,
Но , мужских вам не видеть слёз!
Лишь однажды ( Был нетверёзый)
И стакан мой на пол упал ,
Я увидел мужские слёзы ,
Вася , кореш , почти рыдал.
Кто не пОнял , скажу иначе :
Настоящим мужчиной стал
Тот , который всегда не плачет ,
Разве только....Уже сказал.
П.С.
Ты наливать готов . Внезапно , ах!!!!
Скользит из рук.... И - боль в твоих глазах. 
Другую взять в киоске мы б могли.....
Но , Отданы последние рубли.