Божественная Любовь льет свои обильные потоки

Светлана Юмагулова
Божественная Любовь льет свои обильные потоки
И вместе с Мудростью вдвоем
Нас наполняют - Высшие Истоки -
Дарованы нам небом, так живем.

А для чего живем? Чтоб сказку сделать былью!
Поверить в Истину простую; с ней слиться и ее познать.
Включить в своем сознаньи Бога свет,
Любовью сердце поливать, не уставать.

Мы созданы принять Любовь и Свет, что свыше.
Безбрежным океаном к нам спешат.
Чтобы открыли ум свой, свои Души,
Чтоб увеличили Любви, сознанья свет стократ!

Такая польза нам от Бога.
Такая польза от нас Ему.
Чтоб Сад духовный цвел на радость Богу
И каждая Душа сияла наяву!

8.09.2022