Каждые 100 лет Европа...

Александр Еськов
Анекдот:
Каждые 100 лет Европа объединяется против русских для того,
чтобы получить от них п**лей и успокоиться ещё на 100 лет.

С силой собирается,
Раз в сто лет Европа.
К нам на Русь является,
Да с войною, скопом.

В чудеса им верится,
Всё никак неймётся,
Грезит и надеется,
Русь, что распадётся

Британцы да французы,
Ляхи, немцы, шведы,
Кусали словно гнусы-
Жаждали победы.

Но только огребали,
Каждый раз по полной.
И снова забывали,
Чтоб когда-то вспомнить.

Русские ленивые
И в авось-то верят.
Властью всё теснимые,
Изредка трезвеют.

И живут неправильно,
Как-то по-плебейски.
Научить их надобно
Жить по-европейски.

Русь учить торопятся...
Пыл мы их остудим.
Мысль насчёт них просится:
-Хоронить где будем?

Фото взято из интернета.