Руки в небо запрокину

Екатерина Веселова-Лаврова
Руки в небо запрокину
И намерена взлетать.
Солнце, улыбаясь в спину,
Начинает повторять.
Пусть подразнится, не жалко,
Загорай, моя спина!
Крыльями побудут палки!
Настроение - весна!!!
20.03.2021