А знаешь, я всегда красива...

Любовь Луц
А знаешь, я всегда красива,
Легка, воздушна, чуть-чуть пьяна.
Душой и мыслью всегда свободна,
Так неотразима и так проста.
А знаешь, меня любить совсем не сложно.
Дари мне ласку, своего тепла.
Окутай нежностью меня осторожно,
Чтобы я знала, Я только твоя!
Моя любовь к тебе будет неповторима,
Сильнее чувств не испытаешь никогда.
Лишь дай почувствовать что я любима,
И ты поймёшь что в твоих руках звезда.