В июльскую ночь

Денис Жаров
Ночь, смотрит в меня.
Огни фонарей туманят.
Один, у огонька
Раздавлен, убит.

Что ты смотришь луна!?
Смешно тебе?
Я выдавить хочу из себя,
Тебя, и, и тебя

Горько в сердце,
Тошно в груди.
Любил ли я?
Да как ответить!
Когда кружит и воротит.