МиР ЛюБвИ ПоРоЙ СуРоВ

Ирланда
Вечер вновь сменяет ночь,
Только мне уже невмочь,
Свыкнуться с разлукою стараюсь...
Там, где я нашёл свой тыл,
Где любимым самым был,
Всё сегодня в корне поменялось...

Дней сумбурных череда,
Не оставит и следа,
Пустота в душе моей и мыслях.
Счастье было, но прошло,
Будто ветром унесло,
И бороться за него нет смысла...

В прошлое закрыта дверь,
Я свободным стал теперь,
Но свобода сложно мне даётся...
Коротаю дни один,
Уходя в туманный сплин,
Зная, что былое не вернётся...

Мир любви порой суров,
Как в неё поверить вновь,
Чтобы не обжечься мне как раньше.
С чистого листа начать
Жизнь и взгляды поменять.
И идти уверенно мне дальше!

11.09.2022 г.