С ДР Олик!

Денис Жаров
Знаю, говорил что нет.
Знаю, давал слова.
Уже столько нарушал его,
Что нарушу снова.

От сердца, от души, от всего себя.
Я с днём рождения поздравляю!
Улыбок тысячу желаю.
Радости, успехов, всего-всего!
Что нужно лишь тебе,
Чтобы быть счастливой,
Денег тоже, как без них,
Здоровья обязательно.
Прошу не злиться на меня,
В твой день, с рождением тебя!