Верю счастью своему

Рома Харитонов
Вдохновение: http://stihi.ru/2022/09/24/6109
Автор: Ирланда

Не заладились дела,
И разлука подошла -
Тихой сапою ко мне подкралась.
У неё коварный план -
Свой чудовищный обман
От меня скрывать она старалась.

Мысли все мои вразброд,
Не хочу давать им ход -
Надо привести их все в порядок.
Счастье прошлое вернуть
И продолжить дальше путь,
Что с тобою был когда-то гладок.

Пусть уйдёт разлука прочь,
Как уходит утром ночь,
Новый день даря, а с ним надежды.
Не бывать мне одному,
Верю счастью своему -
На кругИ вернётся всё, как прежде.

Это точно знаю я -
Ты любовь и жизнь моя!
Так Судьба для нас распорядилась.
С чистого листа начнём,
Снова будем мы вдвоём -
Для влюблённых эта Божья милость.

24.09.22