Скромные

Юлия Ковале
Скромные  упорными стали
Колесить просторные дали
По утрам бесить и ночью
Вынужденно самим и воочью

До проклятых границ, до мурашек
Сбросить тонны привычек, замашек
Излечиться, проститься, очиститься
Над обыденностью возвыситься

Громыхать судьбой без оглядки
В бронебойных доспехах по грядкам
Создавать доказательства обществу
Отдаваясь военному творчеству.