в далях творческого дома

Елисей Сыроватский
в далях творческого Дома
на счастливом этаже
ни друзей и ни знакомых,
но родные в неглиже.

мир любовью между ними:
и с Покоем Благодать
Стихотворятся на снимках
явью как не передать.

в далях творческого Дома,
всех окрестностях Его
ни гостиных и ни комнат...

Душами родными гол!