Святая Русь

Любовь Аленькая
Так хрупок, игрушкою стеклянной драгоценный Мир.
Его желаешь, вновь к войне "коричневой", готовься...
Вставай, за Русь Святую — во имя Бога, богатырь!
Защитником земель, детей! Златым небесным войском.

С мечом несётся ворог подлый... погибнет от меча!
Былины былью прорастут в умах, сердцах героев.
Церковный звон разгонит мракобесие воронья,
Иконы свет прольют! Бессмертным станет! Витязь-воин.