Поэт сам..

Николай Григорьевич Закуцкий
Кощея
Бессмертного
Увидел
          Поэт
         Русских
          Сказок
      Существо.

Увидел
Поэта
Бессмертный
Кощей.
Повержен поэт на  дуЭли. А Как Же Иначе. Бессмертный Кощей и Бессмертный Поэт.
Бессмертный поэт с бессмертным кощеем Друзья.В Сказке Бессмертной сияю я сам..

4.29 24.09.2022 суббота

Бред сумашедшего эти стихи.Стихи пришли из пустоты.Но ведь бессмертные
                ЧУДО   
                Они