Цветы Любви. Корейское сиджо

Галина Яловол 4
        ***
              Не  грусти,   что  уже 
                отошли  твои  розы,
             
              но  в  саду,  посмотри,   хризантемы
                пышно    цветут:

              как  красивы  они,  не  прихотливы, --
                значит,   наша  Любовь  жива ...

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.