***

Галина Прыймак
Думаю, по теперешней обстановке мышь серая довольна своим существованием: не выделяется, отрицает всё отрицательное, соглашается со всем положительным, никуда не рвётся из своей норки, приветствует лозунги главного мыша. Да, хороший народ… напоминает мне близкого соседа, братского.