Сам себе судья

Лидия Толченникова
Фашизма поросль сплошной стеной взошла,
Оскал зверья читаем в этих лицах,
Народ, вставай, к нам вновь  пришла  беда,
Шакалы прут под  нашу самую границу.

Фашизм гарцует,  и значит так   друзья,
Пусть каждый будет  сам  себе судья.
 Не посрамим заветы полководца и отцов,
Суворова  слова для нас, не для глупцов: -
 "Преследуй денно и нощно, доколе истреблен не будет (неприятель). Недорубленный лес опять вырастает." -
Фельдмаршал Александр Васильевич Суворов.