Наглеют НАТО, США

Валентина Купоросова
Наглеют НАТО, США
И западные страны,
Борзеет даже мелюзга –
Прибалтика-путана.

- Россию надо истощить,
Ослабить, обескровить…
Фиг вам! Мы в счастье будем жить
И мир единства строить.

- Нас победить? Да мы ещё
Не начинали биться!
Вставай страна, не дай врагу
Над слабыми глумиться!

Пусть полетят от них клочки
С Донецка до Нью-Йорка!
Нужны проклятому врагу
Пинок под зад и порка!

И Божьей Матери покров
Над нашею страной.
Пусть каждый воин, победив,
Живым придет домой!