Эстафета

Александров Ник
В войну поверили как в благо,
В вакцину, как в спасение,
Решили - лучше эвтаназия,
Чем пенсия под 70.
Страна срывается в пике,
А катапульта сломана,
Ботва ципсит со всех щелей-
"Вставай страна огромная".
Но сирота ни жив ни мёртв-
Ни Веры ни Отечества,
Один лишь страх гоняет кровь
По жизни изувеченной.
100 лет бежать, кричать Ура
До призрачного света,
И возле финиша понять
Что это эстафета.