2

Алчи Вульф
спалось сносно.
в последнее время пробуждаться не в кайф.
очень не приятные ощущения, когда накатывает суть.
и эти несколько секунд.
в моём сознании вьют свои гнёзда птицы-действицы.
война. пустоокая нулина карма на.
откровенного нездоровый стрём.

чем меньше обрывки газет, тем белее шум
и мысленные лоскутья обволакивают форму.
реальность черствеет папье маше
вуаля и готово. держи подачу. будь здоров не кашляй.
и время расписывается в дневнике памяти.
поведения неуду не удержаться в строке.
удаляется вместе с будущим.