То сентябрь прислал привет...

Владимир Ильич Басалаев
Утро медленно крадётся,
Входит в мир за шагом шаг.
И хоть солнце не смеётся,
Улыбнется!Будет так!

Под окном моя берёза,
Золотит её рассвет.
Если говорить серьёзно,
То её красивей нет.

И она об этом знает
И в свеченье сентября
Ярко золотом пылает,
Хорохорится не зря!

Знаю,день идёт прекрасный
И залогом - солнца свет,
Тучек нет,тепло и ясно,
То сентябрь прислал привет!