вот и дождались

Наталия Таран 2
Вот и дождались -счастья мотивы,
Пляшет внучок у меня на руках,
Синие глазки, как моря разливы,
Знать ты не можешь о злых временах....
Вот тебя папка высоко подбросил,
Громко смеётся весёлый малыш,
А за окошком дождливая осень,
Что ж ты со всеми сегодня творишь?
Счастье обрушилось и запропало,
Просто зачёркнуто взмахом пера,
Мирная жизнь - это вовсе не мало,
Страшное скрыто в слове война...
Что остаётся - молиться о мире,
Хватит растить сыновей без отца,
Жизнь - не мишень захудалого тира,
Жизнь ведь для счастья была создана ....