Я знаю наступит этот день

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Я знаю наступит этот день
Когда победою взовьется знамя.
И улетит войны чернее тучи тень
Угаснет горестное пламя.
Исчезнет плачь и дикий вой войны потерь.
И от разрухи не останется следа.
Подымуться из пепелищь все города.
И вновь придёт к нам мирная весна.
И миром будет править жизнь.