Дорог и любим!

Дубровина Ирина Витальевна
- Не спиться?
- Нет.
- А что случилось?
- Да мамку вспомнил и жену. Как мать ругалась и бранилась… из - за ухода на войну.
- Ну а жена?
- Жена не знала, вернее знала, но потом. Молилась, плакала, рыдала, что не простившись я ушёл.
- А почему не попрощался?
- Да, не нашёл в себе я сил, пока спала, я с ней расстался и снисхождения попросил.
- Да, тяжело тебе, наверно?
- Не тяжелее, чем другим.
- Что ж, я отвечу откровенно, ты знай, что дорог и любим.