Не стреляйте друг в друга славяне

Владимир Степанов 4
Не стреляйте друг в друга славяне.

Не стреляйте друг в друга славяне.
Нас и так уже мало совсем.
Москвичи, пермяки, киевляне -
Что делить, земли хватит нам всем.

Вы  скажите, чего не хватает:
Гор, лесов, пашни, может быть рек ?
Отчего же за горло хватает,
Русский русского,  мил- человек ?

Иль,  Господь невзлюбил православного ?
Иль,  затменье наслал сатана ?
Разузнать бы у самого главного
Чем закончится эта война.

Помиритесь. Прошу вас, славяне !
Перестаньте друг в друга стрелять !
 Мужики из Одессы, Рязани,
               оренбуржцы, самарцы, львовяне …
Вы что, спятили !?    Ё* вашу мать !