Ты - судьба!

Александр Лях 2
               
1.
Где-то за окном дождь стучит, ветрено.
И березу обнажает осень трепетно.
И горят рябины тонкой листья радужно.
Знать бы мне, что судьбой суждено!

Снова не усну до зари утренней.
Снова встречи жду и молю: «Будь моей!
Будь моей всегда и одной лишь той, единственной»,-
Ночь хранит молчанье в тишине таинственной!

Припев:
Ты пойми, нам не жить друг без друга!
Ты поверь, что любовь будет с нами!
Вдаль умчатся ветра, злые вьюги,
Я тебя всю осыплю цветами!

2.
В комнате один, рядом нет тебя – пустота.
Вспомни обо мне, имя прошепчи – просто так.
И услышу я, сердце застучит – бешено.
«Я люблю тебя»,- все твержу, как помешанный!

Если волшебство есть на свете, то это – ты.
Сказка на яву, радость и судьба, и мечты.
Нежная моя, всем святым клянусь: «Не найти
Мне другой такой, хоть весь шар земной – обойди»!


Припев:
Ты пойми, нам не жить друг без друга!
Ты поверь, что любовь будет с нами!
Вдаль умчатся ветра, злые вьюги,
Я тебя всю осыплю цветами!

                лето 2002 г.