Не доверяй

Песок Въ Саду Камней
НЕ ДОВЕРЯЙ


Не доверяй первому встречному.
И второму, и третьему не доверяй.
Ничего в нашем мире не может быть вечного.
Кроме
             извечного —
                                    не
                                         доверяй.


24.09.2022