Мы во ржи да над пропастью

Фирсов Юрий Николаевич
Бог вышивает звезды, Коперник их считает
Болеют люди жизнью, друг друга пожирая
Армия вопросов строй свой пополняют
Новая эпоха в предвкушение рая

Все поплыло по плоскости
Небо плакало звездами
Отлетевшие лопасти
Мы во ржи да над пропастью

С душою проститутки на ощупь пробираясь
С кастрированным мозгом стоим за пустотой
С распятою любовью на лезвии шатаясь
Угрюмыми телами мы уплотняем рой