Хуторок

Юрий Какаулин
Золотая Осень.
Старый хуторок.
Солнца лучик нежный.
Тихий ветерок.

По воду схожу я.
Гляну в облака.
Воздух вкусно пахнет.
Кружится листва.

Ожидаю встречу...
Ждёт меня родня.
Как приеду к братьям,
Встречу их любя!

24.10.2021