Желание

Песок Въ Саду Камней
ЖЕЛАНИЕ


Всё не сбывается желание никак.
С тридцать второй попытки тот же тухес.
На что же я надеялся? И как?
— Простите, но у вас сандаля в ухе-с.

Что ты, невежа, мне сейчас сказал?
Отвянь, отсохни, отвали, отбрызни. 
О, Боже мой, как я себя достал.
Рак на горе, хоть ты, дружище, свистни.


24.09.2022