Рождествено

Максим Иванушкин
От волн Балтийских и до Сахалина
Есть на Руси великой много деревень.
Но среди всех мне вдруг было открыто
Рождествено - в нём день благословен!

Среди лесов заботливой рукою
Был ГОРОД-САД однажды заложён.
Здесь можно насладиться тишиною,
Здесь воздух словно счастьем напоён.

Воздвигнутая в благодарность предкам
Часовня там от бед убережёт.
Здесь, вопреки заботам едким,
Жизнь снова краской яркою блеснёт!

Ивану Юрко, другу и хозяину Рождествено!