На всё воля Божья

Инна Мартос
Посильно лишь по Божьей воле
В студёную воду нырять.
Не спать ночами.
У постели с мольбой к Всевышнему взывать.
Смиренным быть,людей любить.
Надеяться.По Божьей воле жить.