Осень прислала нам...

Нина Борисенко
Осень прислала нам
Жёлтые письмена...
В них пожелала она :
Счастья, любви и добра...

Жёлтый листок-письмо -
Радости, счастья глоток...
Жёлтого цвета он-
Этот цветной листок...

Нежно прижму его я
Нежно прижму к груди...
Осенью счастья нам
Очень сложно найти...

Я пожелаю всем :
Счастья,любви и добра...
Жёлтый, осени, цвет
Свет несут письмена...
       22.09.22.
Всем - счастья, любви и добра!!!