ЭТИ РУКИ

Стефка Модар
24.09.2022 г.

ЭТИ РУКИ

(РАЙ ЗЕМНОЙ)

Голос звучит негромко   
Слёзы я слышу в ответ 
Ты для меня незнакомка
В нежных объятьях согрет.

И эти руки меня ласкали 
И эти руки хотели любви
Мы рай земной с тобой избрали
На час ночного визави.

А эти руки меня ласкали 
А эти руки хотели любви
Мы рай земной судьбою избрали
На час ночного визави.


Стоя в хмельном дурмане
Не находя нужных слов
Радуясь всуе свиданью
Слушал свой внутренний зов.

Всё принимая с грустью
Взглядом взрывали сердца
Словно боялись—упустим
Близости без конца.


И снова руки меня ласкали…
 

АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)