Кто не слышит, пусть первым кинет в него камень

Павел Южин
                конец

Не хочу слушать голос улицы,
То ссутулится, то зажмурится,
То зажмурится, то нахмурится,
Разожмурится
Это Улица
Посутулиться и нахмурится,
Посуровеет бо сосед
Ты откед, или ты докед?
Веди яки,
Змеееды,
Змеепиты,
ЗмееАведи,
Бмеебуки...
А науки
А, науки?

                начало

Слышу шёпот, голос улицы
Такси, вези меня,

В другую вселенную,
Или эпоху,
Где неплохо,
Может не совершенно, но
То ли бутсы, то ли ибица,
Вот преступница, вот заступница.
Вот ты лыбисся,
Щя долыбисся...