Нет, мы не хотим войны...

Максимова Галина
Нет, мы не хотим войны,
Мы не хотим терять родных...
Но нельзя нам избежать вины,
Когда в беде бросаем мы живых.

А ведь давно мы под прицелом,
И не один десяток лет!
Душу прячем за холодным телом,
Не найдя бронежилет.

Хватит страху потакать,
Хватит быть себе удобным!
Надо Родину спасать,
Дать отпор всем чужеродным.

Наш народ великий:
Мужество в крови,
Верой и обрядом многоликий
Полон к Родине любви!

Нет другой такой России,
Столь распахнутой души.
Словно пятая стихия
Одолеет эти виражи.